首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 物流园 >> 内容

居然之家将在全国布局智慧物流园
字号:t|t 2019年07月03日10:12     亿欧网
  • 7月2日消息,近日,北京居然之家家居新零售连锁集团(以下简称“居然之家”)首个“智慧物流园”开工仪式在天津宝坻举行。据介绍,宝坻智慧物流园预计2020年6月全面投入运营,未来3-5年内,居然之家将以此为起点,在全国重点城市进行商业模式的复制,使之成为居然之家核心业务板块之一。

7月2日消息,近日,北京居然之家家居新零售连锁集团(以下简称“居然之家”)首个“智慧物流园”开工仪式在天津宝坻举行。据介绍,宝坻智慧物流园预计2020年6月全面投入运营,未来3-5年内,居然之家将以此为起点,在全国重点城市进行商业模式的复制,使之成为居然之家核心业务板块之一。

据了解,宝坻智慧物流园位于天津宝坻核心区域,京哈高速和津蓟高速交汇处,总占地面积407亩,规划总建筑面积30万平米,项目包括自动化标准仓、异型定制品仓、保税仓、物流综合加工、品牌展示、生活配套等六个区域,为家居品牌商和经销商提供仓储、加工、展示到配送、安装、售后等服务。在规模和技术上,宝坻物流园区内立体仓均采用输送机系统、agv系统、自动控制系统等现代物流设备,全程可实现管理数字化,业务信息可视化。

居然之家总裁王宁表示,未来3-5年内,居然之家将以天津宝坻智慧物流园为起点,完成8-10个项目建设和运营,形成居然之家智慧物流品牌效应;未来5-10年内,将采取加盟或合作的形式,进行全国经营布局,在极大提高行业运营效率的同时,解决家居行业痛点,提升消费者服务体验,开创家居物流新模式。